Мелитополь, 15 марта – ЗАН. Вице-премьеры и министры Правительства проголосовали на выборах Президента в первый день голосования. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Правительства России.

В частности, вице-премьер Алексей Оверчук проголосовал на избирательном участке в Москве. «Сегодня наши граждане выбирают, по какому пути пойдет наша страна, с кем она пойдет. Будущее нашей страны сегодня зависит от нас всех», – подчеркнул он и призвал всех прийти на выборы.

Вице-премьер Виктория Абрамченко проголосовала на избирательном участке в Москве через терминал электронного голосования.

Глава Минобрнауки Валерий Фальков проголосовал на избирательном участке №18 в Басманном районе Москвы. «В выборах принципиально важно участвовать, потому что это шаг в будущее, и, голосуя, мы даем ответы на вопрос, какие планы мы будем претворять в жизнь в ближайшие годы, как, с кем и какую страну будем строить. И конечно, нам очень важно двигаться по намеченному пути и достичь всех заявленных очень высоких, значимых целей», – отметил министр.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев также проголосовал на избирательном участке в Москве, воспользовавшись терминалом электронного голосования. Министр обороны Сергей Шойгу и начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов проголосовали на избирательном участке в Южном военном округе.