Путин рассказал, что спорт воспитал в нем правильные жизненные установки

Мелитополь, 16 октября — ЗАН. Президент России Владимир Путин поделился, что уже 10 лет с удовольствием играет в хоккей, данный вид спорта помогает ему отдохнуть от текущих дел. Об этом глава государства рассказал Центральному телевидению Китая в преддверии визита в КНР.

«Я начал кататься на коньках только 10 лет назад. Я до этого не умел не только кататься на коньках, стоять на них не умел. Но вот 10 лет назад попробовал, начал и играю до сих пор», — рассказал Путин.

По словам Президента, попробовав однажды такой вид спорта, он не смог его оставить и занимается им до сих пор с удовольствием, поскольку в командных состязаниях Путин имеет возможность по-настоящему отдохнуть от текущих дел.

Заниматься спортом российский Президент начал еще в юности, он привил ему стремление самоутверждаться посредством успехов на спортплощадке, а не во дворе, признался глава государства. Занятия спортом дали выстроить будущему Президенту собственные взгляды на партнерство, воспитать в себе правильно устойчивые жизненные установки и закалить характер.

Самое читаемое

Публикации