Мелитополь, 16 января — ЗАН. Промсвязьбанк разработает программы предпринимательства для участников и ветеранов СВО и членов их семей. Об этом сообщил председатель ПСБ Петр Фрадков, принявший участие во Всероссийском форуме ветеранов специальной военной операции «Вместе победим». 

В своем выступлении Фрадков рассказал о реализуемых ПСБ мерах поддержки для участников СВО и их семей. Он отметил, что поддержка защитников Отечества и их родных является приоритетным вопросом для государства и общества.

«ПСБ со своей стороны не только делает вклад в общее дело, мы активно участвуем в адресных программах финансовой помощи и социальных гарантий, а также предоставляем собственную систему льгот от банка. Вместе с тем мы нацелены реализовать и нефинансовую поддержку ветеранов СВО через разработку совместно с фондом программ предпринимательства для максимального вовлечения военнослужащих-участников спецоперации в мирную жизнь посредством их самореализации в малом и среднем бизнесе, членов их семей», — резюмировал Фрадков.

Промсвязьбанк и Фонд поддержки участников СВО «Защитники Отечества» разработали совместные платежные карты для ветеранов вооруженных сил — участников СВО. Держатели карт могут получать пенсии и социальные пособия, использовать традиционные банковские услуги и выбирать предложения от банка и его партнеров.