Бизнес-конференцию для новых субъектов России организовали в ПСБ

Экономика 

Мелитополь, 7 сентября — ЗАН. В рамках поступательного развития бизнеса на территории Херсонской и Запорожской областей, Донецкой и Луганской народных республик специалисты ПСБ провели выездное мероприятие «Модель продаж. Клиентский сервис».

На мероприятии собрались более чем 200 руководителей и сотрудников ПСБ из центрального офиса и его подразделений в новых регионах России. Обсудили стратегию развития ПСБ на освобожденных территориях и задачи банка при работе с различными клиентскими сегментами.

«Уже многое сделано, но задач впереди гораздо больше, есть куда расти. Все четыре региона исключительны с точки зрения экономического потенциала. У ПСБ сейчас уникальное окно возможностей, им необходимо воспользоваться», — отметил посетивший конференцию первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Конференция дала возможность широко рассмотреть современные подходы к поддержанию высокого качества обслуживания в сети ПСБ, чтобы преумножить уже достигнутые результаты. Отдельное внимание специалисты уделили лояльности клиентов и клиентскому впечатлению.

«Мы продолжим работать над поддержанием высокого качества предоставляемых услуг и сервисов, которые помогают налаживать жизнь в новых регионах и способствуют повышению благополучия граждан», — прокомментировал председатель ПСБ Петр Фрадков.

Самое читаемое

Публикации