Бердянская епархия РПЦ начала оказывать психологическую помощь

Здоровье | Соцзащита 

Мелитополь, 13 февраля – ЗАН. Бердянская епархия Русской Православной Церкви начла оказывать психологическую помощь всем нуждающимся. Об этом сообщили сегодня в епархиальном управлении.

Здесь пояснили, что данным вопросом занимается отдел социального служения. «В отделе начал работать психолог, психологическую помощь или консультацию вы можете получить бесплатно», - отметил собеседник агентства. По его словам, чтобы попасть на прием, нужно заранее записаться по телефону «горячей линии»: +7-990-090-13-31.

Ранее в управлении также сообщали, что в рамках рабочей поездки делегации епархии в Москву состоялась встреча с представителями Синодального отдела по благотворительности и социальному служению. В частности, руководители отдела рассказали о нюансах и методах эффективной работы, а также передали полотенца для беженцев с приграничных регионов, которые проживают в пунктах временного размещения на территории Запорожской области.

В скором времени делегация из Бердянска также отправится в Екатеринбург перенимать опыт социального служения у коллег из местной митрополии.

Самое читаемое

Публикации