The Sun Siyam Iru Fushi Maldives дарует благотворительному аукциону на форуме «Отдых» собственный супер-лот

Организаторы благотворительного аукциона в рамках 23-го Международного российского туристического Форума «Отдых» поделились сенсационной новостью: только что ими получено подтверждение уникального супер-лота, который выставляет на аукцион курортный отель The Sun Siyam Iru Fushi с таких далеких, но таких любимых россиянами Мальдивских островов.


Новый супер-лот - это отдых на двоих в одном из самых райских уголков планеты: пять ночей в береговой вилле этого курорта с полным пансионом! В ваучер, который уже получен организаторами аукциона, включен и трансфер из аэропорта в отель. Тому, кто победит на аукционе в нелегкой схватке любителей экзотики за этот лот, потребуется на месте лишь заплатить экологический налог - $6 с человека в сутки. Ваучер The Sun Siyam Iru Fushi можно использовать с 1 октября 2017 года по 15 июля 2018 года.


«Эти пять ночей – наш вклад в Благотворительную акцию «Турбизнес с открытым сердцем», узнав о которой от ее российских организаторов, мы, не задумываясь, решили: маленьким подопечным Детского хосписа «Дом с маяком» надо обязательно хоть чем-то помочь, - комментирует господин Ахмед Мохамед Сийям, владелец мальдивских брендов Sun Siyam и Sun Aqua. – Да, современный уровень медицины, к сожалению, не позволяет вылечить таких малышей, как Соня Приз (нам рассказали, что на этом аукционе будут собирать деньги именно для нее), но сделать так, чтобы девочка жила не в больнице, а была окружена семейной заботой – можно и нужно. Мы надеемся, что наш лот станет хорошим вкладом в необходимую для этого сумму».


The Sun Siyam Iru Fushi Maldives дарует благотворительному аукциону на форуме «Отдых» собственный супер-лот


Один из самых молодых владельцев курортов, господин Сийям известен еще и как филантроп. Он избран членом парламента округа Дхаалу, где и был построен его первый курорт Vilu Reef Beach & Spa Resort. Являясь членом Исполнительного совета Ассоциации Мальдивской индустрии туризма (МАТИ), Ахмед Мохамед Сийям получил Национальную премию за выдающиеся заслуги в деле устойчивого развития туризма Мальдивской Республики. Господин Сийям - лидер политической партии Союз развития Мальдивских островов.


Великолепный пятизвездочный The Sun Siyam Iru Fushi hotel расположен на острове Медафуши атолла Нуну (Noonu Atoll) в окружении экзотической флоры. Песочек на пляжах – белее не бывает. Вода – чистейшая и теплейшая круглый год. Персонал говорит на русском, украинском, турецком, итальянском, французском, английском, арабском языках.


В каждой из здешних вилл 12 категорий есть джакузи, бассейн, сад и роскошный вид на океан. Но даже в такой комфортабельной вилле вы надолго не засидитесь. Потому что на острове – множество развлечений: экскурсии, дайвинг и снорклинг, прогулка на катамаране, урок виндсерфинга, разминка на теннисном корте – словом, этого будет вполне достаточно, чтобы нагулять отменный аппетит.


Не спешите: сначала – легкий аперитив, например, один из множества коктейлей в местном баре. После чего прикиньте: заказать приватный ужин в каком-нибудь уютном романтическом местечке (скажем, прямо в тропических зарослях) или устроить гастрономическое путешествие по à la carte ресторанам?


Только не переедайте! Вас еще ждет бурная ночная жизнь: в Iru Fushi она весьма разнообразна. Живая музыка в исполнении зажигательных групп и солистов, веселые и страстные дискотеки, кино под звездами (не «звездами» в переносном смысле слова, а именно фильмы на пляже). А главное, необыкновенная, феерическая мальдивская природа, которая поможет вам ощутить себя счастливым.


Особенно, если вы поселились в The Sun Siyam Iru Fushi вместе с любимым человеком (не забудьте: наш лот – на двоих!). Кстати, неважно, сколько лет (месяцев, дней) вы уже вместе – закажите церемонию «Обновление чувств». Повторите клятвы, произнесенные когда-то – и вы вновь вовлечетесь вдвоем в цунами страсти. А как вы думали – это мальдивская аура!


Об особых условиях перелета Москва-Мале-Москва читайте в наших ближайших выпусках.


Справка «ВТ». Компания Sun Siyam имеет обширное портфолио на несколько отелей, включая The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, Olhuveli Beach&Spa Resort, а также Sun Aqua Pasikudah, открытый на Шри-Ланке в 2014 году. Повторный запуск первого обновленного отеля Vilu Reef под новым названием Sun Aqua Vilu Reef – лучшая демонстрация стабильного роста компании.


Новый ее проект на острове Dhigurah также будет весьма амбициозным. На курорте планируется 600 комнат (14 различных категорий номеров), а также апартаменты для семейных пар с детьми, не менее 15 ресторанов, включая подводный ресторан и винный погреб. После полного ввода в эксплуатацию курорт станет крупнейшим на Мальдивах, здесь будет создано более 2500 новых рабочих мест. Есть планы и по открытию еще двух отелей на Мальдивах и нескольких на Шри-Ланке.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru