Сеть гостиниц Six Senses Hotels Resorts Spas подчиняет Австрийские и Швейцарские Альпы

Бренд Six Senses Hotels Resorts Spas расширяет линейку курортов. В 2020 году он откроет сразу два новых отеля – в Австрии и в Швейцарии. Об этом сообщает информационная служба отельной цепочки.


Место, где расположится Six Senses Kitzbühel Alps, выбрано так, что живописный вид из окна гарантируется в любое время года: Альпы одинаково прекрасны и укрытые снежным одеялом, и украшенные летним многотравьем. Кицбюэль (Kitzbühel) был признан на авторитетном портале Ski Resort лучшим в мире местом для занятий горнолыжным спортом уже трижды. Лыжные трассы тут протянулись на более чем 168 километров (и стартуют они в шаговой доступности от отеля), а горных велосипедистов в летнее время ждет трасса длинною в 120 километров, а пешеходов - 500 километров туристских троп.


Сеть гостиниц Six Senses Hotels Resorts Spas подчиняет Австрийские и Швейцарские Альпы


Совсем рядом с будущим отелем расположен самый большой национальный парк Австрии - Тауэрн (Nationalpark Hohe Tauern), самый масштабный в Альпах. На его территории - 350 горных вершин, и все они будут просматриваться из окон Six Senses Kitzbühel Alps.


В Six Senses Kitzbühel Alps гостей будут ждать 80 номеров – часть из них в самом отеле, а остальные в шале. Кстати, эти шале можно и приобрести. Они будут очень красивыми, ведь спроектировали новый отель профессионалы из IAW - International Architecture Workshop, Turin, Düsseldorf, Moscow, консультантом по дизайну отельных интерьеров выбрана Martin Brudnizki Design Studio, которая предложила идеи оформления будущего курорта в сотрудничестве с Six Senses Spa Kitzbühel Alps от Six Senses Creative.


Управление проектом и ландшафтный дизайн осуществляет международная компания AECOM, обладающая сертификатом LEED и воплощающая свои идеи, используя новейшие технологии – такие, как солнечная энергия и энергосберегающий теплообмен.


Сеть гостиниц Six Senses Hotels Resorts Spas подчиняет Австрийские и Швейцарские Альпы


Дизайн Six Senses Kitzbühel Alps можно определить как современную интерпретацию традиционного стиля австрийских домиков. При отделке используются натуральные материалы – древесина и камень. Мягкий естественный свет из окон подсвечивает нарочито-массивные детали отделки и со вкусом подобранные предметы декора.


Меню в Six Senses Kitzbühel Alps будет варьироваться в зависимости от сезона, так как ресторан отеля планирует использовать в своей кухне исключительно продукты местных фермеров. В теплые дни будет работать и открытая терраса. Кафе при спа-центре также будет обустроено для гостей в зале с камином или на воздухе.


Senses Spa at Kitzbühel Alps будет тем местом, где особенно приятно у подножия альпийских гор. В здешнем спа-салоне вам предложат не только обычные массажи, восстановительные процедуры и уход за лицом и телом. Принципы Six Senses Integrated Wellness основаны на профилактических методах и эффективных нововведениях восточной и западной медицины. Такой подход гарантирует гостям отеля особый, индивидуально разработанный план восстановления. Исходя из целей и пожеланий гостя, специалисты подберут меню, фитнес-программу и спа-процедуры.


Six Senses Kitzbühel Alps расположится в регионе Зальцбурга. Однако и от других городов и аэропортов он тоже недалеко: до Инсбрука, Зальцбурга и Мюнхена всего 90 минут езды, до Холлерсбаха и Миттерзилля несколько минут на машине, а до Кицбюэля 20 минут или полдня на лыжах.


На склонах курорта будет 6 подъемов и 6 спусков - 4 синей категории и 2 красной - самой простой. В период летнего отдыха доступен велоспорт, плаванье, трекинг, альпинизм, пешие прогулки и гольф. Откроется Six Senses Kitzbühel Alps в 2020 году. Вот видео-ролик с места, где расположится новый отель.


Другой замечательный объект этой отельной цепочки в том же году появится на карте Швейцарии, в одной из самых популярных горнолыжных зон – в кантоне Вале, что в двух часах езды от Женевы. Это отель Six Senses Crans-Montana.


«Сотрудничество с компанией 1875 FINANCE, которая координирует этот проект, подключая к нему инвесторов – большая честь для нас. Мы очень довольны успешным развитием нашей цепочки в Европе. Курорт Six Senses Crans-Montana, который будет расположен в непосредственной близости от лыжных трасс, предоставит множество возможностей активного отдыха и комплекс разнообразных оздоровительных процедур. Курорт отлично дополнит уже имеющиеся у нас отель в Португалии, резиденции во Франции и спа-центры на Крите, Миконосе, Марбелье, в Париже, Гштаде, Куршевеле и лондонском Хитроу», - отметил президент Six Senses Hotels Resorts Spas Бернард Бохненбергер.


Курорт будет располагать 47 номерами, а также 17 резиденциями Six Senses, доступными для приобретения. Трех- и четырехкомнатные резиденции представлены на рынке компанией Barnes. Так как они находятся под управлением муниципальных властей Кран Монтана, то лишь 13 из них могут быть приобретены иностранными гражданами в качестве собственного имущества. Надо отметить, что этот проект - один из последних в Швейцарии для продажи жилья иностранным гражданам в качестве частной собственности.


Два ресторана, солнечная терраса, бар и магазины – все тут уже сейчас продумано до деталей. Оздоровительный комплекс на курорте занимает 2 тысячи квадратных метров – это спа-салон, специализирующийся на альпийских методах терапии и предоставляющий также процедуры для детей и подростков, спортзал, бассейн и зона отдыха.


Six Senses планирует уделить особое внимание грамотному использованию ресурсов и заботе об окружающей среде, поэтому для отделок интерьера команды архитекторов и дизайнеров будут выбирать переработанные материалы. Идея сохранения энергии и воды также повлияла на разработку дизайна: энергосберегающие лампы, датчики света, сохранение озонового слоя и обновляемые энергоресурсы. Дизайнеры продумывают проект так, чтобы соблюсти все эко-щадящие принципы, которыми руководствуется сеть Six Senses: сточные воды будут собираться для очистки и переработки, будет организован и процесс сбора дождевой воды.


Грегори Маршан, управляющий директор риэлтерской компании Barnes, комментирует: «Six Senses Crans-Montana – уникальный проект, который сможет добавить динамики региону в целом. Владельцам резиденций будут доступны все услуги курорта: спа-центр, рестораны, фитнес залы и остальное. В туристическом деле наша задача – сделать такой продукт, который будет актуальным и интересным круглый год».


группу Six Senses Hotels Resorts Spas входят 11 курортов и 31 спа в 20 странах под следующими брендами: Six Senses, Evason и Six Senses Spas.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru