Формула-1. Компания Porsche может купить команду Red Bull

Формула-1. Компания Porsche может купить команду Red Bull


Знаменитый немецкий автопроизводитель концерн Porsche, который планирует вернуться в "Формулу-1" после 2020 года, когда вступит в силу новый технический регламент двигателей, может выкупить команду Red Bull, которая была чемпионом мира в 2010-2013 годах.


Как считают некоторые эксперты, компания Red Bull, производящая энергетические напитки, достигла всех поставленных целей в автогонках и может отказаться тратить огромные деньги на содержание двух "конюшен": концерну принадлежит еще и команда Toro Rosso.


При этом Red Bull, скорее всего, останется спонсором будущей команды Porsche, но при этом сильно сократит финансовые вливания в "Ф-1". Скорее всего в 2021-2022 годах команда Red Bull просто сменит название на Porsche, но останется в "Корролевский гонках".

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru