Спартаковцы Зе Луиш, Комбаров и Боккетти вернулись в общую группу

Спартаковцы Зе Луиш, Комбаров и Боккетти вернулись в общую группу

Лидер российской премьер-лиги московский "Спартак" продолжает готовиться к весенней части чемпионата страны на сборах в Испании. Три футболиста – защитник Сальваторе Боккетти, полузащитник Дмитрий Комбаров и нападающий Зе Луиш вернулись в общую группу.


Из-за незначительных повреждений футболисты пропустили несколько тренировок и не принимали участие в контрольном матче с норвежским "Сарпсборгом". Но в понедельник Боккетти, Комбаров и Зе Луиш приступили к тренировкам в общей группы. Все трое смогут выйти на поле в матче чемпионата России против "Краснодара".


Так же упомянутые выше футболисты смогут принять участие в заключительном контрольном матче против норвежского "Сонгдаля". В лазарете "красно-белых" остается лишь полузащитник Джано Ананидзе, повредивший мышцы бедра.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru