СК обвинил замдиректора ФСИН в трате

СК обвинил замдиректора ФСИН в трате

СК обвинил замдиректора ФСИН в трате

СК обвинил замдиректора ФСИН в трате

Заместителю директора ФСИН РФ Олегу Коршунову предъявлено официальное обвинение по статье "Растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения" УК РФ. Общая сумма ущерба составляет 160 миллионов рублей.


По данным следствия, в 2015-2016 годах Коршунов, который занимался закупкой товаров для государственных нужд, организовал заключение двух контрактов по завышенным ценам — на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания, сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.


Олег Коршунов был задержан накануне в здании яхт-клуба. В ходе обыска, проведенного в квартире замдиректора ФСИН, следователи нашли коллекцию дорогих часов и крупную сумму денег.


54-летний Олег Коршунов – действительный государственный советник второго класса. С 2013 года он возглавлял финансово-экономического управление Федеральной службы исполнения наказаний, в 2014 году был назначен на должность заместителя директора ФСИН.


14 сентября обвиняемому должна быть избрана мера пресечения.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru