ФСБ уничтожала банду, поставлявшую гашиш из государств ЕС в Россию

ФСБ уничтожала банду, поставлявшую гашиш из государств ЕС в Россию

В ФСБ России сообщили о пресечении деятельности группировки, занимавшейся поставкой крупных партий гашиша из стран ЕС в Россию. Наркоторговцы распространяли запрещенные вещества в центральных регионах РФ. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.


По данным представителей спецслужбы, активные члены наркогруппировки являются выходцами из нескольких государств. Они были задержаны с поличным на территории Подмосковья в момент очередной поставки крупной партии гашиша. Из незаконного оборота изъято более 136 килограммов наркотиков, отметили в ФСБ.


Возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства, сбыта и пересылки наркотических и психотропных веществ. Сейчас в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru