Лавров: мину под российско-американские дела заложил Обама

Лавров: мину под российско-американские дела заложил Обама


Выступая на Генассамблее ООН, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Барак Обама "заложил мину замедленного действия под российско-американские отношения". Такого от обладателя Нобелевской премии мира высокопоставленный дипломат не ждал, передает ТАСС.


По словам Лаврова, это не дает добить террористов в Сирии, так как ухудшение отношений спровоцировало запрет для американских военных на координацию с российскими. Такой шаг предприняли законодатели из Вашингтона, которым "важно не решать конфликты в разных точках мира, а делать политические сигналы", сообщает "Интерфакс".


Сергей Лавров коснулся и темы вмешательства России в выборы президента США, которого не было. Он подчеркнул, что никаких доказательств у американской стороны нет, только громкие заявления. "Никто, никогда, нигде не предъявил ни одного факта", — добавил министр, назвав происходящее "возней".

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru