У США и Украины есть замечания по проекту резолюции РФ о миссии ООН в Донбассе

У США и Украины есть замечания по проекту резолюции РФ о миссии ООН в Донбассе

Америка и Украина не готовы работать по тексту проекта резолюции о размещении охранной миссии ООН в Донбассе. Возможно, Киев представит альтернативный проект. Об этом заявил ТАСС постоянный представитель России при ООН Василий Небензя.


"Этот проект уже обсуждался в рамках Совета Безопасности. Делегации Украины и Соединенных Штатов после первого обсуждения сказали, что они далее по тексту работать не готовы, у них будут существенные замечания, а возможно у украинцев будет и контрпроект по вопросу о размещении миротворческой миссии в Донбассе", — отметил дипломат.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru