Украинский протест по выборам в Крыму окрестили "состоянием души"

Украинский протест по выборам в Крыму окрестили "состоянием души"

Протест МИД Украины в связи с выборами в Крыму — обычная реакция Киева, заявил председатель избиркома республики Михаил Малышев. "Это их обычная позиция. Им же нужно о чем-то говорить, вот и они говорят о том, что весь мир не признает, хотя это абсолютно не так", – сказал он.


"Для нас самое главное, что эти выборы признает вся страна, а то, что они заявляют, это состояние души", — цитирует слова Малышева РИА Новости.


В Крыму 10 сентября выбирают губернатора Севастополя, также проходят довыборы в парламент республики и ряд муниципалитетов. МИД Украины уже выразил протест по этому поводу.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru