Бондарев и Кисляк могут войти в управление комитетов Совфеда

Бондарев и Кисляк могут войти в управление комитетов Совфеда


Комитет Совета Федерации РФ по обороне и безопасности может возглавить главком Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев. Об этом сообщил РИА Новости источник в парламенте. Бондарев будет делегирован в верхнюю палату парламента от Кировской области.


Виктор Озеров, возглавлявший этот комитет в течение 16 лет, был освобожден от должности 12 июля по собственному желанию. Сейчас и.о. оборонного комитета является первый зампредседателя Евгений Серебренников.


Главой международного комитета, по предварительным данным, останется Константин Косачев (он будет вновь делегирован в Совфед от исполнительной власти Марий Эл). А вот первым заместителем главы международного комитета может стать бывший посол России в США Сергей Кисляк. В Совете Федерации он будет представлять Мордовию.


"Решение может быть принято на Совете палаты 26 сентября, а затем на первом пленарном заседании 27 сентября", — сообщил собеседник агентства.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru