Крым: не признавая выборы, ЕС брезгает правами жителя нашей планеты

Крым: не признавая выборы, ЕС брезгает правами жителя нашей планеты

Отказываясь признавать выборы в Крыму, Евросоюз пренебрегает базовыми правами человека. Такое мнение высказал вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.


"Этим Евросоюз показывает еще раз, что он пренебрегает базисными правами человека, в данном случае правом на свободные выборы", — сказал Мурадов РИА Новости.


По его словам, Евросоюз игнорирует и право крымчан провести законный референдум, поскольку считает возможным признавать объединение только своих народов. Вице-премьер подчеркнул, что в такой позиции Евросоюза нет ничего удивительного.


В Севастополе 10 сентября выбирали губернатора, также в Крыму прошли довыборы в республиканский парламент. В ЕС уже заявили, что не признают итоги голосования, так как остаются непоколебимыми в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины.


Крым стал российским регионом по итогам референдума в марте 2014 года.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru