Небензя: санкции против КНДР не работают

Небензя: санкции против КНДР не работают

Россия, Китай и другие члены Совбеза ООН считают, что решать проблему Корейского полуострова с помощью санкций уже бесперспективно, заявил постпред РФ при Всемирной организации Василий Небензя.


"Мы уже говорили и продолжаем говорить о том, что санкционный ресурс давления на Пхеньян в общем-то исчерпан. Более того, мы видим, что он не работает по своей сути", — отметил он.


Небензя напомнил, что после экстренного заседания Совбеза было принято заявление председателя Совета, в котором не затрагивался вопрос введения дополнительных санкций. Более того, по его словам, все члены СБ ООН сошлись во мнении, что решить проблему Корейского полуострова можно только мирным путем, передает "Интерфакс".

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru