Опосля пожара в Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело

Опосля пожара в Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело

Следственный комитет России по Ростовской области возбудил уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц" после гибели двух человек в результате пожара в гостинице Torn House.


В данное время следователи совместно с криминалистами и сотрудниками МЧС проводят осмотр места происшествия. Идет допрос владельца и сотрудников гостиницы.


В ходе расследования уголовного дела следователями будет изъята разрешительная документация на строительство гостиницы, назначены и проведены необходимые экспертизы, проведены иные следственные действия с целью установления лиц, причастных к совершению преступления.


Информация о пожаре в ростовской гостинице поступила в МЧС в 13 часов 43 минуты. Его площадь достигала 840 квадратных метров. Из-за опасности перехода огня на соседние строения, из них эвакуировали более 400 человек, среди них 61 ребенок.


При тушении пожара сотрудники МЧС обнаружили двух погибших — оба были работниками гостиницы.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru