Дело "циркового вора" ориентировано в трибунал

Дело "циркового вора" ориентировано в трибунал

Столичные полицейские раскрыли серию краж, которые происходили в столице на протяжении нескольких лет. Самое дерзкое преступление случилось в Большом Московском цирке на Вернадского. Злоумышленник под видом рабочего проник в здание и вынес из гримёрок всё личное имущество артистов и сотрудников. В числе похищенного были кредитные карты, мобильные телефоны и планшеты.


"Сотрудники полиции установили причастность фигуранта еще к восьми эпизодам краж имущества граждан из различных учреждений. Было установлено, что злоумышленник также проникал в здания путем взлома окон и дверей", — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Вора задержали во время сбыта награбленных вещей. Общий ущерб от краж превысил миллион рублей.


Текст:
"Вести-Москва"

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru