В подмосковном Кратове найдены три мертвеца

В подмосковном Кратове найдены три мертвеца

По информации Следственного комитета России, в одном из домов подмосковного поселка Кратово обнаружены тела мужчины и женщины с колото-резаными ранениями шеи и груди. В соседнем доме того же поселка было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы.


Следствие установило, что в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой один из ее участников нанес ножевые ранения соседям, которые от полученных повреждений скончались на месте. После этого мужчина, вернувшись домой, покончил с собой.


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следственным отделом по городу Раменское Главного следственного управление СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru