Звонок на север: атаке телефонных террористов подвергся Архангельск

Звонок на север: атаке телефонных террористов подвергся Архангельск


Автовокзал и четыре торговых комплекса "Мега", "Бум", "Двинские Зори" и Титаник" эвакуировали в Архангельске. Причина банальна — анонимный телефонный звонок о якобы заложенных взрывных устройствах. Бомб во всех проверенных после звонков местах обнаружено не было.


Звонки о якобы заложенных взрывных устройствах стали поступать после 15 часов, поясняет ТАСС. Ранее волна телефонного минирования прокатилось с Дальнего Востока до Калининграда. При этом звонки о минировании поступают преимущественно с Украины.


По всей России 11 и 12 сентября прокатилась волна телефонного терроризма. Телефонные террористы минировали торговые центры, вокзалы, автовокзалы, школы, кинотеатры, административные здания и офисы. Эвакуация объявлялась в Рязани, Перми, на Сахалине, в Новом Уренгое, в Омске, Уфе, в Приморье и на Ставрополье. Во Владивостоке был эвакуирован торговый центр "Черемушки", в котором 11 сентября прошел предпремьерный показ фильма Алексею Учителя "Матильда".

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru