Фейк от начала и до конца: Греф поведал о замене дебета на овердрафт

Фейк от начала и до конца: Греф поведал о замене дебета на овердрафт

Фейком, то есть фальшивкой, от начала и до конца назвал историю с изменением статуса дебетовых карт в мобильном приложении Сбербанка на овердрафтный назвал глава банка Герман Греф. Он добавил, что этот очевидный фейк почему-то очень старательно раскручивают.


"Никто ничего не менял в наших электронных каналах", — подчеркнул Герман Греф.


При этом глава Сбербанка добавил, что овердрафтная карта и дебетовая карта — два разных продукта. Изменить одно на другое без согласия клиента просто невозможно, подчеркивает Греф.


11 сентября, напоминает ТАСС, некоторые клиенты Сбербанка обратили внимание на то, что их дебетовые карты в мобильном приложении теперь отображаются как овердрафтные, то есть допускают перерасход средств. При этом у них возникли опасения, что при перерасходе Сбербанк будет назначать произвольный процент за пользование деньгами банка.


Сбербанк пояснил, что карты как овердрафтные отображаются в мобильном приложении для корректной работы с платежами и переводами.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru