Сбербанк объяснил, почему дебетовые карты показываются как овердрафтные

Сбербанк объяснил, почему дебетовые карты показываются как овердрафтные


Сбербанк пояснил, почему у его клиентов дебетовые карты стали отображаться как овердрафтные. По сообщению пресс-службы банка, карты как овердрафтные отображаются в мобильном приложении для корректной работы с платежами и переводами.


Изменений в обслуживании карт не производилось, и дебетовая карта не станет кредитной, даже если отображается как таковая в "Сбербанк Онлайн".


Банк таким образом опроверг информацию, которая появилась в соцсетях, – пользователи писали, что их дебетовые карты стали овердрафтными без каких-либо уведомлений. В банке подчеркнули, что в мобильном приложении часть дебетовых карт всегда отображалась как овердрафтные, а пользователи, по всей видимости, только сейчас обратили на это внимание.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru