От Рф на "Оскар" выдвинута "Нелюбовь" Звягинцева

От Рф на "Оскар" выдвинута "Нелюбовь" Звягинцева

От России на соискание престижной американской премии "Оскар" выдвинут фильм режиссера Андрея Звягинцева "Нелюбовь". Об этом ТАСС сообщил источник в Российском оскаровском комитете. Его специальное заседание состоялось в московском Доме кино Союза кинематографистов.


Фильм "Нелюбовь" вышел в российский прокат 1 июня. Главные роли в нем исполнили Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков, Марина Васильева, Андрис Кейшс, Алексей Фатеев и другие актеры.


Авторы сценария Олег Негин и Андрей Звягинцев, оператор — Михаил Кричман. Лента рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод.


Ранее в большом интервью Вестям.Ru Андрей Звягинцев рассказал о том, что в ленте "Нелюбовь" его создатели только воспользовались фактурой, которую предлагает жизнь.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru