Ограбив банк, дама отправилась на такси домой

Ограбив банк, дама отправилась на такси домой


35-летняя жительница американского города Оушен-Спрингс, штат Миссисипи, ограбила банк и с чувством выполненного долга отправилась домой на такси. Оказалось, преступница жила всего в пяти километрах от места преступления и даже не думала скрываться, сообщает Yahoo!.


Местные стражи порядка подтвердили, что Доминик Р. Спирс ограбила банк Wells Fargo в 10:51 утра. Как именно было совершено преступление, не уточняется. Полицейские оперативно выяснили, что женщина скрылась на такси.


Сотрудники службы безопасности банка проследили за машиной. Вскоре Спирс вышла у жилого комплекса Reserve Apartments. Почему преступница повела себя столь легкомысленно, не сообщается.


В настоящий момент стражи порядка выясняют, есть ли у американки адвокат.

По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru