Мединский призвал защитить "Матильду", Поклонская - отозвать прокатное удостоверение

Мединский призвал защитить "Матильду", Поклонская - отозвать прокатное удостоверение

Министр культуры РФ Владимир Мединский направил письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой обеспечить безопасность и пресечь возможные противозаконные действия на показе фильма "Матильда". В свою очередь, депутат Госдумы Наталья Поклонская предлагает отозвать прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя.


Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Министерства культуры, Мединский попросил пресечь давление на государство и кинобизнес со стороны распоясавшихся "активистов" и дать принципиальную и справедливую оценку их действиям.


Между тем, по мнению Натальи Поклонской, при выдаче прокатного удостоверения Министерство культуры РФ не поинтересовалось мнением Общественного совета.


Выход в широкий прокат фильма "Матильда" запланирован на 26 октября.


По теме

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *
Email *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на ZONEWS.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

зона новостей

ИА "Небо Крыма"
  • оф. 401, ул. Гагарина 14а, г. Симферополь
  • +7(978)760-34-42
  • mail@zonews.ru